• Worldwide icon
    SITUATION GÉOGRAPHIQUE

    3 rue Député Molle
    34200 Sète

  • Worldwide icon
    ADRESSE EMAIL

    contact@esnaultimmobilier.com

  • Worldwide icon
    APPELEZ-NOUS

    04 67 53 24 19

Mentions légales

SAS ESNAULT IMMOBILIER 3 rue Député Molle - 34200 Sète. Capital de 8 000 € -

CPI 3403 2018 000 029 005 CCI Montpellier  -  RCS  Montpellier 497 738 039 00013. N° TVA intracommunautaire :FR 09 497 738 039. Caisse de garantie SOCAF 26 avenue de Suffren 75015 PARIS. Transactions SMF. 110 000 euros.  Diplôme ICH Montpellier.

Agent immobilier : Mme Véronique Esnault

Informatique et libertés
Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à entretenir la communication entre ESNAULT IMMOBILIER et les visiteurs du site. Le destinataire des données est ESNAULT IMMOBILIER et ses partenaires, exclusivement.
Si l'utilisateur communique son numéro de téléphone, son adresse postale, mail ou toutes autres informations, l'agence peut être conduite à lui proposer par téléphone, par courrier postal ou par mail des informations commerciales et publicitaires concernant les produits et services de l'agence. L'utilisateur a la possibilité de s'y opposer en adressant un courrier auprès de l'agence qui a collecté les données communiquées par l'utilisateur.

Conformément à la loi
« Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir la communication des informations vous concernant, vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante contact@esnault-immobilier.com .
Le site web www.esnault-immobilier.com a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL). Pour en savoir plus : www.cnil.fr

 

RGPD

Vos données personnelles collectées dans le cadre des mandats de recherche, de vente et de location font l'objet d'un traitement nécessaire à leur exécution. Elles sont susceptibles d'être utilisées dans le cadre de l'application de réglementations comme celle relative à la lutte contre le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme.

Vos données personnelles sont conservées pendant toute la durée de la recherche et de l’éxecution du  contrat, augmentée des délais légaux de prescription applicable.

Vos données personnelles collectées dans le cadre de prise de contact par mail ou par téléphone font l'objet d'un traitement nécessaire au but recherché (achat ou vente, location), que vous soyez en recherche de biens ou bailleur/vendeur. 

Vos données personnelles sont conservées pendant toute la durée de la recherche et de l’éxecution du  contrat, augmentée des délais légaux de prescription applicable.

Elles sont destinées au service TRANSACTION.

Le responsable du traitement des données personnelles est Mme Véronique ESNAULT.

Conformément à la loi informatique et libertés, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition et de portabilité de vos données en vous adressant à veronique.esnault@esnaultimmobilier.com

Vous pouvez porter toute réclamation devant la Cnil (www.cnil.fr).

Dans le cas où des coordonnées téléphoniques ont été recueillies, vous etes informé(e)(s) de la faculté de vous inscrire sur la liste d'opposition au demarchage téléphonique prevue en faveur des consommateurs (article L. 223-1 du code de la consommation).


Informations
La société ESNAULT IMMOBILIER fait les meilleurs efforts pour assurer l'exactitude de l'ensemble des informations mises à la disposition des visiteurs sur www.esnault-immobilier.com. Les informations signalées comme contenant des inexactitudes techniques, des erreurs typographiques ou étant incomplètes feront l'objet d'un traitement sans délai de la part de la société ESNAULT IMMOBILIER Vous pouvez nous les signaler par mail à l'adresse suivante : contact@esnault-immobilier.com

Biens immobiliers
Les informations contenues dans le descriptif des biens à louer ou à vendre sont fournies par des agences membres du réseau GAAM Immobilier. Chaque agence est juridiquement et financièrement indépendante et vous communique ces informations sous sa propre responsabilité. La société ESNAULT IMMOBILIER ne peut être tenue responsable que de ses propres diffusions.

Services Complémentaires
Les services de nos partenaires présentés sur le site sont reconnus pour la qualité de leur offre. La société ESNAULT IMMOBILIER ne peut être tenue responsable, sans que ce soit limitatif, de la présentation et de l'exécution de ces services.

Liens
Certains liens hypertextes présents sur le site vous dirigent vers des sites gérés par des tiers. La société ESNAULT IMMOBILIER ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites ou du fait de les avoir référencés.

Copyright
Les marques ESNAULT IMMOBILIER et le site web «www.esnault-immobilier.com» sont la propriété exclusive de la société ESNAULT IMMOBILIER
Toute reproduction ou diffusion, totale ou partielle sur quelque support ou par tout procédé que ce soit, des données, des textes ou éléments graphiques contenus dans le site web  «www.esnault-immobilier.com» est formellement interdite, sauf autorisation préalable. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d'engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Toute demande liée au site web «www.esnault-immobilier.com», peut être adressée par voie postale au siège social de la société ESNAULT IMMOBILIER ou par email à l'adresse suivante : contact@esnault-immobilier.com.

Pour saisir le médiateur de la consommation en cas de litige

Règlement amiable des litiges entre le professionnel et le consommateur conformément aux articles L611-1 à L 641-1 et R 612-1 à R 616-2 du Code de la consommation (Observation : conditions de recevabilité de la saisine).

Procédure gratuite pour le consommateur.

 MEDIATION – VIVONS MIEUX ENSEMBLE 

 

  • www.mediation-vivons-mieux-ensemble.fr
  • 465 avenue de la Libération 54 000 NANCY
  • mediation@vivons-mieux-ensemble.fr

 

 IMPORTANT : Ne jamais envoyer les documents originaux demandés au médiateur de la consommation. Merci de faire des photocopies. Merci de préciser votre numéro de téléphone, votre adresse mail.


Réalisation et hébergement

Le site www.esnault-immobilier.com a été réalisé et hébergé par la société SAS NET PROFIL domiciliée au 2 avenue des Amèthystes 44300 NANTES – France.
Contact : contact@net-profil.com / www.net-profil.com

 




Les plus récentes


Se connecter
Remonter